彬雪香梅

漏奶,奶胀,奶水很稀,宝宝肚子会咕咕叫,老放屁,医院回访说是奶渣堵塞,需要找专业医生通乳,有没有其他更好的办法解决这个问题?

推荐回答
树友u53416115
他们是穿通好的,我之前也是被医院给呼优.找了个催奶师,三四百,还不是跟以前一样,胀奶是因为月子吃的好奶水充足才会胀奶,漏水是宝宝吃奶时另一只奶上奶才会漏奶,奶希是因为奶水多.宝宝喝不到最里面的奶,只要是宝宝会吃会睡还会长,就不要太担心,奶胀的话孰挤出来放存奶袋装起来放冰箱里冰冻起来以后在宝宝喝,就算找医生来了,也.还是有很多问题的
其他回答
树友u51680419
奶水稀说明你食的不够营养,你煲多点营养汤水饮奶会浓很多的