跪求奶水不足怎么办!宝宝黄疸停止喂母乳已经一个礼拜了!喝了各种下奶汤,还吃了中药依然没涨奶的感觉!拿吸奶器也吸不出来,各位宝妈有什么灵丹妙药推荐一下哈!拜谢

最佳回答
树友u47183632
树友u41889758: 黄疸20.0医生让住院我和老公不同意,就开了点药吃!吃了一天第二天去检查就降到17.8了,医生还让住院!依然坚持没住,明天再去测一下!看看降了没有!
树友u41889758: 高的时候20.0,明天检查了才知道正不正常
树友u47183632: 哦!我家宝宝是18点多!医院让住院!这俩天说下去点了!13点多!大夫说11点左右是正常!你家宝宝说黄疸什么引起的了吗?茵栀黄颗粒吧!
树友u41889758: 没说什么引起的!茵栀黄口服液!
其他回答
树友u48726302
首先心里作用很重要,不要想着奶水少,宝宝不够吃,一定要想着宝宝够吃,宝宝够吃,要放松心情,再一个你可以喝点香椿树上的蛋蛋,像葡萄似的一串串的,摘下来熬水喝,一天喝几碗,我奶水少,就是喝这个多的,这在我们老家是偏方,我连续喝了好几天,挺管用,希望对你也管用
树友u48945355
奶不涨不代表奶水不够,我的奶至少五个多小时不吃才涨,而且不涨的时候用吸奶器也吸不出来,但奶绝对够宝宝吃的,要对自己有信心,一定让宝宝多吸,有种说法是奶水供需平衡的时候奶就不会涨的
树友u48726302
首先心里作用很重要,不要想着奶水少,宝宝不够吃,一定要想着宝宝够吃,宝宝够吃,要放松心情,再一个你可以喝点香椿树上的蛋蛋,像葡萄似的一串串的,摘下来熬水喝,一天喝几碗,我奶水少,就是喝这个多的,这在我们老家是偏方,我连续喝了好几天,挺管用,希望对你也管用