感冒几天了,现在老咳嗽,烫脚,喝水,冰糖炖雪梨都吃过了,还是没用。心里都快烦死了,怎么办

推荐回答
树友u41915657
喝开水,,,一定要烫的时候慢慢喝下去,,冰糖雪梨不用炖,,试试直接煮着吃,,,一天多吃几次,,也是要趁烫喝下去,,对我有用,,希望对你也有用
树友u45266326: 接的都是开水,汗都喝出来了
其他回答
树友u44836412
冰糖雪梨少了最重要一样川贝啊中药店买.然后多喝水盖大被捂汗第二天就好啦
树友u47133349
冰糖雪梨止咳很好,多吃几天,然后要是还有嗓子疼的话,可以泡点罗汉果喝,我月头咳嗽半个月就是这么好的
树友u44770353
多喝水,感冒都是有一个过程的,休息保暖,好好休息