孕八个月。外阴最近两天长了一个痘痘。今天检查白带霉菌一个加。要不要紧啊?开了一点药。有吃的和洗的。

推荐回答
树友u52551682
树友u45588158: 好的,谢谢你。你也有过吗?现在开了药吃了能好吗?会不会影响顺产呢
树友u52551682: 我六个月有点痒,去医院,医院认识人,告诉她症状,她直接给我开了,红核妇洁洗液,她说怀孕引起的霉菌,都没有验白带,是大医院技术很好的妇产科医生,我洗几次好了,现在八个月,偶尔痒一下就洗一次,没有吃药,最好别吃药,医生给你开药吃,估计是不是严重啊
树友u52551682: 打算顺产的话最好把霉菌阴道炎治好,不然容易感染孩子。你按照医生的用,应该没什么事,就是孕妇得这个比较遭罪,痒的时候闹心,用药又担心
树友u45588158: 也开了洗的。不知道怎么用呢。是要洗阴道里面吗?有点不敢洗。