宝宝11天了,屁屁红得快破皮了,红屁股的时候就用紫草油,婴宝。都不见好,现在还是用的爽身粉,屁股没那么红了,有点要破皮的感觉!怎么办???急急急

推荐回答
树友u48011451
其他回答
唇红齿白小萌萌Z74I
红霉素眼膏能用宝宝红屁屁吗
树友u40243579
买屁屁乐摸几次就好,京东上有二十几块钱,我们家的一直都用,每次换尿不湿都摸点,屁股一点不红
树友u38935973
爽身粉不能用吧,现在医生都不让用了,主要还是用温水洗屁屁最好,干了之后涂点紫草膏,再晾一会,然后再穿纸尿裤就好了,如果已经有点严重了的话最好先停用纸尿裤,改用棉质的尿布吧,等宝宝屁股全好了再有纸尿裤,我宝宝三个月了,除非外出,每次拉粑粑之后都先温水洗再穿纸尿裤的,宝宝皮肤嫩,注意点好