36周,晚上做饭的时候,肚子突然紧紧的,下坠的厉害,感觉孩子要钻出来似的,还有点疼,是不是孩子已经入盆了,持续了10分钟,休息后又没事了,有同感的说说吧,谢谢

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u45207919
亲有可能入盆 也有可能是着凉 我前些天一直都这种感觉 用热水泡泡脚 把热水袋放在被窝里 我现在好多了
树友u51866298
我也是入盆了经常肚子下坠,最近是孕晚期了,每晚尿也多
树友u45207919
亲有可能入盆 也有可能是着凉 我前些天一直都这种感觉 用热水泡泡脚 把热水袋放在被窝里 我现在好多了