宝宝五个多月了还没长牙,是因为缺钙吗,今天去孕婴店,店员说宝宝晚上磨头就是头左右摇摆就是缺钙,这是真的吗,纯母乳喂养,五个多月的宝宝需要补钙吗

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u40821409
每个宝宝体质不同出牙早晚都不同,我家宝宝六个月出的牙齿,不要听她说,她说想卖个东西,你要是担心可以带孩子去医院查查,一般母乳不需要额外补钙,母乳里钙的含量就够了,可以给宝宝服用维生素D3促进钙的吸收
树友u38850072
我儿子是七个多月了长牙的,俗话说七坐八爬九个月长牙,有的宝宝长的早,晚的一岁长牙也有,不要着急呃
树友u43439467
如果缺钙就要补的,建议你去给宝宝查查,我们宝宝3个月就开始补钙了😊😊