我也想顺产啊,我也知道没钱啊,整个孕期跟平时一样白菜,饭的,我也没说过什么,胎位不正脐带绕颈你让我怎么纠正啊,顺产不了,我也不好受啊

推荐回答
树友u51012853
宝妈要保持愉快的心情,宝宝马上就要出来跟你见面了呢,这是一件值得期待的事,没有钱可以先刷信用卡呗,没什么不能解决的,我也可能要剖腹产,心里怕极了,当妈妈真的好不容易,现在想着只要宝宝健健康康就别无他求了。
树友u50985747: 信用卡老公都欠十多张了,还有外账,
其他回答
树友u56906067
只要大人小孩平安,钱还重要吗?胎位不正,脐带绕颈又不是大人的错
树友u43961146
能顺就顺产,不能顺的情况不要勉强。宝宝跟你的安全最重要。也不差多少钱吧!有社保可以报销。也是差一千多而已咯。
树友u44319365
一辈子又不生几次,医生说怎么弄就怎么弄,不要想太多,钱花了可以苦!