有没有和我一样9月19末次月经的宝妈?我每天都胃好难受😭哎,你们都检查了吗?我前天肚子疼去检查,胎心胎芽都还没有。

推荐回答
树友u38626165
树友u55797993: 这胃简直是难受死了,恶心吐不出来,特别难受,说不出什么感觉。
其他回答
树友u56769270
给你正能量,我七周时都没见,今天六十天,啥都有了,医生本来让我八周去看,我觉得再长长,开心,卧床,就长出来了,不用担心哒!
树友u57536104
我也是上月9月19末次月经,医生告诉我最早50天的时候做B超,是不是太晚去看啦,再等些日子看看
小胖纸朵朵
我想这周五去b超,心急啊!