几个月开始可以跟宝宝添加辅食了,应该添加什么辅食

推荐回答
katertata
4-6个月,在宝宝对大人的食物产生兴趣时是添加辅食的最好时机。刚开始先添加米粉,辅食应从稀到稠,大小从小到大。一岁以内不要加糖,其他佐料也不要加,盐少吃,最好不吃。
树友u38282417: 我们宝宝一个月的时候看到我们吃东西,就闹着要吃,还要吞咽,流口水,是混合喂养的,现在三个月了。是不是四个月的时候就可以添加辅食了
katertata: 4个月可以加一点
其他回答
树友u52715023
一般都是6个月。最早不能早于4个月。米粉或者很稀的粥咯。刚刚开始2.3口。看宝宝反应。没什么问题。第二天再加2口
树友u40507589
母乳足够的话一般都是六个月后再添加辅食的,刚开始吃就是米糊,
树友u49787134
一般情况下。纯母乳喂养的宝宝,六个月左右添加辅食的。混合喂养的宝宝,四个月可以添加辅食。先添加米粉。