树*****

开始的时候说了满月酒和结婚酒一起罢,现在却说人家会怎么说这不好那不好。不让穿婚纱,没婚纱好不甘心,你们有满月和结婚一起穿婚纱罢的吗?

推荐回答
树友u52474013
办满月的时候穿婚纱是有点不安逸,为什么刚怀孕不办婚礼呢,满月孩子都出生了,抱着孩子抱婚礼,是我我自己都不会穿婚纱,要么满月办婚礼,孩子办一百天也可以啊
其他回答
树友u50132971
都是空口说白话,一直拖最后就不弄了,现在也晚了啊,当时就要办婚礼的
树友u44619262
早干嘛了?刚怀孕时不结婚,到现在生宝宝了 谁还管你啊
树友u47860885
没听说不可以穿的,不过刚满月穿婚纱摆酒不觉得累吗。知道怀孕的时候就该摆了,开始婆家也叫这时候才摆都要生了怎么摆,后来也是一个多月结婚拍婚纱照办完了