每天要忍受家婆强势的行为,语气,我真受不了,每天像个癫婆子一样指来指去说,烦透了,和老公说,他还骂我,说我小气,搞得我哭得很伤心,准备生了,真怕影响我

推荐回答
树友u43190525
你老公有问题,每个婆婆都不会拿儿媳妇当闺女看,关键看你老公态度,如果你老公向着你,你婆婆就会收敛,如果你老公站他妈妈那边她就会越厉害,这样日子,你最受苦…
其他回答
树友u53367561
怎么说呢?家家都有本难念的经,人是将心比心的、你尊重她、她自然就会对你好的。我跟老公结婚12年了,我跟婆婆从来没有吵过架。我嫂子嫁到我家21年了,也没跟我爸妈吵过。人老话多,你不要跟她计较、毕竟她把你老公抚养成人也不容易。每个人都会有老的一天,自己想开一点、这样对宝宝也好点啊!
树友u51021904
是我的话,一家子都不要安宁,她吵,我比她更牛,
树友u50591008
最讨厌妈宝男了,估计你家婆当媳妇的时候也受过气,现在把气撒到你身上来了,同是女人,哎,女人何必为难女人