真是肺都要被这个死男人气炸了,下班回来就让他洗澡或者先洗衣服都行,叫他干点活就推找理由,什么都不干他就来个拿个碗买了两个鸡脖就在那喝起来,

推荐回答
树友u42417877
我怀孕以后都不做饭了,你老公真是身在福中不知福,你还做家务给他,你告诉他,他不做家务可以,家里都买全自动家电,智能的,剩下的拖个地你干也无所谓当锻炼了,饭你也不做,叫营养的外卖吃,偶尔让家人给你做点补的东西,汤什么的自己褒点喝,生完孩子就工作,把孩子给他找人带、如果他不肯,你就让他给你开工资,把所有收入都交给你。占着女人一切时间还不知道心疼,我在家什么都不干,婆婆和我姐姐一给我做好几顿,我们都是开车去她们家吃,住的近,就算我老公已经很疼我,我婆婆都每天在他耳边念一定要疼自己媳妇、宠的无法无天别人就不能忍受了,你也让你婆婆教育他
树友u48805094: 宝妈说的我哪有条件那么好的,就我跟他还有大宝在这边,我不做他又不做都没有人做家务,我不管大宝他一个大男人更是没有耐心管了,吃饭叫外卖,外面的吃多了怕不卫生
树友u42417877: 他还提供不了你什么条件,又不想分担家务。你问问要他想干嘛,真是辛苦你了,这样你还要两个宝宝,真傻。
树友u48805094: 也不想那么早要二胎的,只是又意外怀孕了所以不要的话又害了一条生命
树友u42417877: 也确实毕竟宝宝是无辜的,就是这样的日子以后你苦累的时候多了,其实苦点不怕,如果他知疼知热就好,你可以适当跟他谈谈心吧,心平气和的,也不要去说他这么做对或者错、就告诉他你现在怀孕很辛苦,需要他这个男人的支撑,你也不要心情不好,千万别动怒,身体重要
其他回答
树友u56799415
男人在外面打拼也很累的嘛!理解一下吧!我老公自己光想连脸和脚都不洗。进门就想上床睡觉。自己多宽慰自己吧!不然日子怎么过。
树友u51366259
这个要自己调教,我老公也是什么都不干,结婚十年都跟婆婆住一起!什么都不用干!现在搬出来了还想什么都不干!他不做饭我就去外面吃!现在好了!下班回来我把菜配好他回家就炒!衣服放洗衣机里洗!
树友u53530881
既然那么辛苦为什么还要生二胎,既然决定要生就坦然点吧,要不就剩自己不高兴了,他也肯定不会觉得他有错的……