之前出生两个月都是混合喂养!后来刚满两个月不吃奶粉了,现在纯母乳喂养了18天,母乳一直不够吃!小孩老是吃不饱!求方法让她喝点奶粉?

推荐回答
树友36196908
你怎么知道她没吃饱?是睡觉时间短还是哭闹了?母乳消化快所以宝宝吃的勤,奶粉可以3到4个小时吃一次,母乳有可能2个小时宝宝就饿了,勤喂就好,如果实在担心奶量不够可以找专业的母乳指导评估奶量,能纯母乳就尽量纯母乳,母乳才是最适合宝宝的!
树友u47032623: 睡时间短,有时哭闹
其他回答
树友u50555008
正常的他不喝你还是要一直冲,慢慢他就习惯了我都是一边奶粉一边母乳的现在宝宝吃的挺好睡觉一定喝母乳。
树友u34303691
想办法增奶,多喝汤水,据说月子酒也有点效果,总之你要相信有够奶。
树友u40750543
给奶瓶不吸就用小勺子慢慢喂