俺訫依玖

亲们我月经是10月10号的量很少还发黑。 但是这个月没排卵。我想吃黄体酮应该什么时候吃好 本人是多囊卵巢综合症

推荐回答
树友u52775130
多囊还是根据医生的指导吃药,不排卵打排卵针。我也是多囊,在济南青华医院备孕成功,我都是按医生嘱咐的,我第一次没有成功,第二次才成功的,但是两次备孕用药都不一样
俺訫依玖: 唉真的好累呀。亲你是多囊多常时间啊。 你治疗多囊多常时间治好的
树友u52775130: 我是根据医生开的药调理月经三个月,然后开始试孕,第二次成功的
俺訫依玖: 亲是黄体酮和达英35吗????医生就给我开了一盒达英我还以为吃完就好了结果第二个月量特别少我也是醉了
树友u52775130: 不是,每个医院开的药都不一样,我吃的地区孕酮片,多元维生素胶囊,还有个西药我忘记了,还有中药,中药是医院熬好的,我不知道配方
俺訫依玖: 哦好吧。谢谢你
其他回答
吃黄体酮干嘛?你可以吃些长卵泡的药帮助长卵泡,试着怀孕。