初六要去刨腹产了,想想从肚子上开刀心里就疼的受不了,有没有刨腹产的宝妈,刨腹好还是顺产好,哎呀、真的好害怕,疼死了

推荐回答
树友u43961146
树友u47670839: 哎,我十二才预产期呢,我婆婆让我初六去抛妇产,说是初六生孩子好,哎呀,我也不知道该怎么办
树友u43961146: 这么迷信,不要去。跟你老公商量这事吧!生孩子是大事,人家好多人想顺产都顺产不了,你家婆还特地叫你剖腹产。宝宝顺产最健康。对女人恢复身体也好。
其他回答
树友u49255326
当然顺产好,对孩子也好,顺产生完就没事了,剖腹产好几天才能下床恢复也特别慢
树友u42899345
我第一胎是剖的,现在二胎想顺
树友u53367561
我觉得顺产好点,我都36岁了、大宝是顺产,二宝能顺产的话我还是选择顺产。看了剖腹产要在肚子上花开三成肉才能把宝宝拿出来,想想都害怕。