看了群里,好多抱怨婆婆,其实婆婆也算自己的亲人,在怎么,婆婆还是希望你好的,除少数外,不是嘛?

推荐回答
树友u42751107
树友u34741952: 我和婆婆的关系一般,我只是看到群里有人说婆婆没给钱生孩子,总得不公抱怨牢骚一下
其他回答
树友u45804055
我婆婆对我不错,但是我和婆婆生活习惯不一样!我不会因为任何人改变我的习惯和观点,除非是我自己改变!但是我也不会改变别人,除了我老公!
树友u57035429
你是第一胎吧?到你生了孩子你就懂了,第一胎没生时她会对你很好,虚害问暖的,到你生了孩子两个人因为育儿经验不一样的时候两个人的关系就开始变质了。反正什么都会为了孩子你们想法不一就有意见,然后你就只能忍气吞声的过了
树友u56952637
怎么说呢!每个人的婆婆都不一样