树友ncdwu282

冬天里,宝妈们都是怎么带孩子,是自己带还是让婆婆躺一个床上一起带?

推荐回答
树友u35179565
树友ncdwu282: 我觉得挤的很,还有就是晚上孩子吃了奶后,放那里地方小,挤的不方便。
树友u35179565: 拥挤的环境宝宝也不好的 等宝宝大一些会翻身更没法睡的
其他回答
树友u36689545
我没有跟婆婆一起生活,我和宝宝一张床,老大和爸爸一张床!自己带宝宝多好啊,不影响她的睡眠!宝妈的婆婆为什么会和你们一张床?宝爸呢?
树友u53047662
自己带。跟婆婆一个床?各种不习惯,想想都会疯!晚上都是我一个人,老公睡另一个房间。马上就有暖气了,自己带累但是没有那些不必要的麻烦
树友u43936213
我家宝宝基本都是和我一个床,婆婆单独一个床,就看宝妈自己了,其实怎么都行。