产后三个多月了,同房后第二天就出血了,量像月经多。有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u52076345
宝妈三个月才同房的啊!同房就出血,还是要注意了,我在没生宝宝之前就出现给这样的,检查宫颈糜烂,还遭坑了,做手术花吗好多钱,宝妈最好还是去检查哈
树友u57400492: 以前没有过,就是生过孩子过才有的。有三次都是的,开始以为是来月经的。手术。疼吗
树友u52076345: 那你多半就有点了,,快去检查哈,时间久就严重了,做手术胀痛挺难受的
其他回答
树友u57538150
没有