怀孕后乳头有好多结痂,该清理吗?怎么清理?

推荐回答
树友u50126848
你现在才发现啊,一般两个月就要关注的,两个月开始,我每天都洗,不能扣,你要用纯棉毛巾,放热水里,扭干后敷在乳头上,慢慢的洗,每天都得洗,要不然到时候你的乳头问题可多了。
树友u52590504: 可是大夫说不让敷乳头啊,而且我现在乳头一碰就难受
树友u50126848: 这事常识好吗?大夫怎么会不让,乳头是要清洗的,要不然后期你乳头会出现很多问题的,很多孕妈妈都知道,就你不知道啊!
其他回答
树友u33466151
清理一下更好了,方法有:多用热水热敷一下,还可以活血的呢,在配上按摩的手法更好,这样还可以疏通乳腺,防止堵塞,这样对乳房用好的。
树友u57213245
家嫂姐姐什么的都不让我扣,她们说扣了以后生完了就会漏奶😂😂
树友u33466151
清理一下更好了,方法有:多用热水热敷一下,还可以活血的呢,在配上按摩的手法更好,这样还可以疏通乳腺,防止堵塞,这样对乳房用好的。