月子期间要跟老公分房睡吗?

推荐回答
树友u56555627
树友u50653118: 算了吧,我老公的工资都没月嫂高
树友u56555627: 宝妈,劝你也别心疼钱,因为我要剖腹产,我担心刀口疼,腰疼,虽然老公和婆婆都侍候月子,我也怕不专业,还是花些钱请个月嫂吧,这样除了喂奶,其他我都不用管,也把月子做好。因为担心落病啊!生大宝时候就爱哭,眼睛就不好,这次一定养好。
其他回答
树友u50132971
我们这大多数都是婆婆陪睡,好照顾孩子,我不想,我老公也不想,我们自己照顾
树友u47957552
不分吧,让他也体验带孩子的不容易,况且一般还是跟老公亲一些吧,要是婆婆总觉得哪里很奇怪…也很不方便…
树友u45030327
老公要上班,我们要分开睡,开始宝宝还没有适应怕夜里闹,我妈跟我睡一起照顾。