我家儿子六个半月了。没用过尿不湿。婆婆说不好 可是我感觉冬天了开回来的换尿布太麻烦。你们说说还是用尿不湿好。还是尿布好。 顺便推荐下尿不湿吧。

推荐回答
树友u42073013
白天尿布 晚上尿不湿 这样宝宝也能睡个好觉 现在那么多孩子都用尿不湿 也没什么不好啊 用个好牌子的宝宝也不红屁屁。我朋友这边都用好奇 好奇里也分款式 找找适合宝宝体重的 材质选择好点的
其他回答
树友u47479643
我家宝宝也六个半月了我觉得冬天给孩子用尿布不太好如果晚上来不及换的话小孩容易着凉
捣蛋乐宝
6个月了还用尿布
树友u38342067
花王,出生就一直用