宝宝十三天了,特殊原因没有喂母乳,现在每天奶自己流个不停怎么办?大人说不要挤会回奶的,但是坐月子基本上每天都吃大补的汤汤水水,这样会一直有奶吗?自己会涨回吗?

推荐回答
树友u34931667
其他回答
捣蛋乐宝
孩子吃不了母乳,你就得把奶抽出来,别吃大补了,那奶不更多了么,再多你就该堵奶了,到时候更难受
小小明0715
既然宝宝不吃就把奶用吸奶器吸出来,再别喝汤了,奶多了容易得乳腺炎。
树友u57541063
如果想戒掉的话,可以到医院开点回奶的药,就没那么难受了,如果不挤会涨回的,我那时候就是涨回去了,还有涨的时间长了,有影响的