怀孕34周了,心里总是会担心宝宝畸形。不知道该怎么克服这种心理???

推荐回答
树友u34869989
树友u42562764: 产检没什么问题亲。只是平时整个孕期在外边吃的饭比较多。而且也许和我学的职业有关系吧。见到那种不健康的孩子有很多,所以我现在每天都睡不好,整天胡思乱想。有点受不了……
树友u34869989: 产检没问题那就别担心啦。我们要相信宝宝呢。在外面吃饭要多注意,尽量避开鸡精味精,少吃油腻。
其他回答
hu家俩宝
如果检查四维过了,唐筛过了,基本就没有什么问题了,宝宝大了也不会出现什么问题的!
树友u47652313
34周了做四维也不清楚,你要是不放心就去问问医生看有什么意见不
本宝宝姓周
没做四维彩超吗?那时候就是排查畸形啊