盛雨yy

宝妈们,有没有必要买婴儿床,自己睡得床太小,我又怕压着宝,公婆不让买,说孩子跟她睡,我出月子了他们要上班,早上六点过起来还不是把宝抱过来了,要不要买

推荐回答
树友u47037231
我觉得有必须买 我家大宝那时候就没有买 弄得现在都不肯自己睡 而且只要我别人谁都不要 而且你公婆又不能一直帮你带 你就买吧 在自己身边方便 而且自己带的孩子 以后管起来好管 不然会很难管教的 我同事就没太管孩子 她孩子一点都不听她话 只听爷爷奶奶的
其他回答
树友u44716791
建议买,让小孩一个人睡能培养他以后的独立能力,一起睡再大的床也会容易压到宝宝,不安全!
树友u12753702
买一个100多的床拼起来给你老公睡呗!你也可以和宝宝睡一起了
树友u49974335
我家床2米的我没打算买,