产后痣疮严重怎么办,我现在是坐不着,躺着翻身都是痛的,肛门那里已经完全被痣疮堵住了,现在一想大便就发愁,现在每天都是痛的火辣辣的,宝妈有好的缓解方法吗?

推荐回答
树友u43310574
我现在差2天满月,我是上火肛门那里像肿了一样,我吃了香蕉,红心火龙果排便效果都不大,你没吃过可以试试效果,还有早上空腹一杯淡盐水,我最后是吃了又木的果冻才拍下来,而且肚子好多气体都拍出来了,肚子舒服多了,尼玛女人生孩子太痛苦了,这会儿还在给孩子喂奶
其他回答
树友u49459606
稀饭里把香蕉泡热了吃,每顿稀饭都有,慢慢的就好了,你试试看。
树友u42492211
我大便一次跟来姨妈似的,好多血,不知道是不是痔疮,上完也很痛苦。听说蜂蜜喝多貌似会上火?我闺蜜说牛奶泡香蕉很有效果,我没试过。我有时上不出来就去买药吃,最近勤走动,多喝水,多吃水果感觉好多了。
树友u43282662
我也是坐月子有了痔疮,好难受,宝妈喝蜂蜜孩子吃奶没事吧!