有二胎剖腹产,直接结扎的吗?本人30岁,现在结扎会不会有点早

推荐回答
树友u50745674
其他回答
大叔还好吧
我也决定生了二胎就结扎 我容易怀孕的那种体制。安过两次环。都不适应。每个月来几次月经。还过大量血块。还把身体搞到严重平血。去医院医生说我必须取环。我才要二胎的。生了就结扎。我问了医生对性生活没有影响。只要卵巢还在
大叔还好吧
我也决定生了二胎就结扎 我容易怀孕的那种体制。安过两次环。都不适应。每个月来几次月经。还过大量血块。还把身体搞到严重平血。去医院医生说我必须取环。我才要二胎的。生了就结扎。我问了医生对性生活没有影响。只要卵巢还在
树友u55422447
我爸不提议我那么早结扎,怕以后离婚了嫁不出去