36岁了,二胎想顺产,中期胎盘低一直休息,很少运动,长上去了些,能顺么,有情况类似的宝妈吗?(头胎因胎盘低剖腹产,后遗症大遭罪了,)

推荐回答
树友u45112163
高龄产妇二胎顺风险大,其实破腹了月子好好做,也可以调理过来的。我大的8岁了,破腹的。现在二胎检查什么都好,我想顺产,我今年29,医生都说有风险。我也是特想顺产。
树友u48016792: 我那是刀口处相隔三年做二度手术,襄肿切割
其他回答
东营百大曼妮芬李霞
咨询下医生
树友u50347416
我头胎是顺,这胎是胎盘低,好无语
树友u55237388
医生说,如果胎盘没覆盖住子宫口,单是低置,可以试着顺产,我的也是胎盘低置。