33周胎盘2+了,怎么办?钙片还要不要吃?我现在补铁的药也在吃,医生这次又开了保灵孕宝说是胎儿也偏小,趁还没完全老化的时候多补补,请问医生有没有什么好的处理方法

推荐回答
树友u46862550
保灵孕宝挺好的,我怀老大医生让吃三四盒我喝了七八盒,孩子生出来头发特别好孩子八九斤,刚生出来孩子眼睛都睁开咕噜咕噜看,医生都惊讶,那是十二年前了才18一盒,现在要80一盒,这一次还想喝,医生没让喝。
树友u48272320: 关键我的还要1个半月才差不多预产期呢,好担心
其他回答
树友u46419124
我问医生说胎盘升得快,不关吃钙片的事
树友u56732998
补钙过度了吧,看到好多胎盘老化都是吃钙片吃的
树友u47154147
我的也是胎盘二级钙化了,双顶径都是8.8mm偏大了,医生不要吃钙片。