婆婆从结婚到现在总共就给我两千块钱的零花钱,老公不出去打工,在家给婆婆做生意,昨天老公突然说从结婚到现在6个月花了她妈四千块钱,让我省点花,你说我该不该生气?

推荐回答
树友u55627886
其他回答
树友u52305304
结婚之后事真的很多,各种事,烦死
树友u56027338
我的婆婆就老是e讹俺钱给她女儿,我和老公都上班,孩子一天没给看,只要一见面就是钱,我也很生气,孩子小时都是我家人看的,我妈说谁看都一样,不要和她计较,我老是生气
LOVE亲爱的宝贝12
以后每次给你零花钱,写个收据,写清楚金额和日期,收款人签字,你保存好。留作证明,免得恶婆婆以后再黑你。