36十3最近感觉肚子下坠的厉害,预产期还有25天,晚上睡不好一晚上要翻N次身,而且肚子硬硬的。对宝宝应该不会有太大影响吧。

推荐回答
树友u38899898
其他回答
树友u42500781
这几天少走动,等到37周足月啦在运动。
W小糖果W
我的预产期是11月24,36周去检查时已经入盆了,也是老感觉下坠得厉害,而且夜尿多。这是正常的,宝妈不必担心。定期去做好检查就好。
树友u43272309
咱俩一样呢,我11.26预产期,现在也是下坠,还伴着来例假的感觉,肚子很不舒服。硬硬的,医生说正常孩子入盆呢,都这样,注意胎动就好了,宝妈不要担心啊