有没有像我一样全身瘙痒的宝妈,去了医院,医生说什么药都不能用,你们是怎么解决的?求支招。跪谢!

推荐回答
树友u57086933
和我之前一样的,我是孕2个月长到五个多月,大腿和屁股痒的厉害。你是这样的吗?如果是就用洗衣粉洗澡,干了后用茶子油擦痒的地方三天就好了,一定要用洗衣粉洗澡和纯的茶子油擦。
树友u49311813: 我是全身痒,特别是后背和肚子还有胸,痒得想死的心都有,超难受
其他回答
树友u48732210
皮肤太干燥的原因,每次洗完澡身上不要擦太干
树友u44331269
我是腿痒,一到晚上就痒,腿上啥都没长!
树友fe4hnrqk
你长的是湿疹吗?之前我肚子长的都是湿疹,特别痒,也都抓破皮了,后来我擦芦荟胶三天左右就慢慢好了,不痒了