我上次b超说是胎盘后壁,医生有点危险

推荐回答
树友u47075660
其他回答
树友u45468701
胎盘后壁跟前壁没有关系,但是前置胎盘你就要注意了,前置胎盘是比较危险主要是看三十二前有没有长上去,你定时去产检,如果没长上去你自己要尽量少活动,容易无痛性出血,所以你一定要注意自己的状况。但是别太紧张,心态还是很重要的。祝好孕
树友u47169892
我胎盘就在后壁,别听医生吓唬你,我24周检查是胎盘低置,32周长得很好前壁后壁都没有关系
树友u46555234
胎盘不在前壁就在后壁所以是正常的,前置胎盘就要小心了容易早产和大出血,所以要多卧床后期更要注意