树*****

你好,怀孕26周+2我想问下我今天去做糖耐量刚把糖水喝完等了十几分钟就开始头晕呕吐,肚子里还难受大夫说今天做不成,让下次做,我害怕下次去有吐还有头晕,帮帮我

推荐回答
树友u48814112
喝那个糖水的时候慢慢的喝,一点一点的喝没那么难受,我上次做的时候也没有吐,一下子就喝完了,没什么不适,宝妈你不要太紧张了,下次去坐在凳子上面喝,靠着好受一些
其他回答
树友u50121183
我都没有做这个,医生说做不做都可以,然后就没做了
树友u50121183
我都没有做这个,医生说做不做都可以,然后就没做了
缘分是我们相遇
应该是的喝慢点吧,我做的时候喝的太快了几口下去了,喝完坚持了有四十分钟就出现了头晕目眩呼吸困难,坚持了下来,在抽完血吐的很厉害,