怀孕五个月了,可是最近晚上一两点才睡,五六点醒了又睡不着,白天也睡不着觉,感觉宝宝都没吸收营养长得慢,肚子都不大,有什么办法能提高睡眠??

推荐回答
树友u27874733
我和你情况一样,我都七个月了,也是的晚上老睡不着,白天也睡不着,偶尔白天睡一下,到了晚上,那就更难受,更睡不着,不停的翻身。没找到好方法,医生让我自己调节,可是还是不行,受罪
其他回答
树友u55398588
白天适当的运动运动,出去晃晃走走,中午不要睡久,心情放轻松点,晚上睡觉前喝杯牛奶,看看书
树友u52650727
我也是一样,晚上三四点才睡着,难受啊!
树友u54024544
我也一样,每天晚上都睡不着,难熬呀