快得了产前恐惧症了,被各位宝妈灌输我生时怎么怎么的痛,检查宫口又怎么怎么痛,吓死😢😓😓😂😂😂

推荐回答
树友u38050010
树友u50345922: 说得也是哦,我一个表妹前几天生,羊水破了宝宝还不入盆,打了三支催产针宫口都没开,等了一天一夜才生,见到我就说太痛了,不生二胎了😂😂😂
树友u38050010: 我当时打了无痛分娩针了,就是感觉涨涨的一点也不疼!
其他回答
树友u52629826
不要怕了,反正我现在什么都懒得想,别让自己老是神经紧张,不利于宝宝生长
树友u49554721
我也好害怕啊,听说又是侧切又是撕裂还要缝针的,我最怕疼了……
树友u50973812
每个人不同的,你不要想太多了,放松点对生才有好处,如果你越是紧张害怕你说不定更不好生,你就多想想宝宝就要出来了那种喜悦开心的心情,复杂的都抛开