月份越来越大了,还要给婆婆的大儿子带小孩,才一岁,不会说话不会走路,有时候要坐矮凳子抱着她哄她睡觉,抱的时间久宝宝在我肚子里会不会缺氧什么的?

推荐回答
树友u56388606
树友u50188007: 她大儿子跟大儿媳妇出去工作了,把小孩交给她,她天天忙这忙那的就把小孩子给我带,从三个半月开始带了,一直带到现在,真心好累啊,又不知道怎么说,说多了吵架。
树友u56388606: 这家人也是够奇葩 大儿子的孩子是孩子 你肚子里的就不是孩子啦 这婆婆更是心没数 你就该说不舒服 多卧床
树友u50188007: 我卧床她就说我不运动还想顺产啊,然后有什么事就到处跟街坊邻居说我的坏话,我真心想死。
其他回答
树友u50580818
我也是这样!但是我婆婆做饭的时候我就帮忙看看!平时自己想带就带!不想带就给她带
树友u50121183
孕妇不是不可以抱小还吗?我表姐那个刚满月从来没抱过,她们说孕妇不能抱小孩
树友u48500177
告诉你婆婆并不是多运动就一定会顺产的,生孩子时根据你的情况选择顺产或剖腹产,偶尔帮忙带孩子还行,天天都带肯定不行,你的身体也不允许,告诉她带她大儿家的孩子不是你的责任,你也不用看她脸色过日子,什么人呀,实在不行你回你妈家住着去