各位宝妈你们二十周要做什么检查吗?我上次去问医生,她说什么都不要做就给我预约了四围,算起来我有一两个没检查了,好担心宝宝,不知道宝宝好不好?大家帮帮忙吧,

推荐回答
青藤547
树友u50073627: 我连胎心都没听过,而且肚子好像没怎么长,听胎心是医生安排的吗还是你自己要求要听的
青藤547: 听胎心是医院每月例行检查啊,28周前每月一次,过了28周两周一次,36周后每星期检查。你去的是公立医院吗?
树友u50073627: 我们这边的人民医院,医生也没说要我去听听胎心,我现在都不知道怎么办,心里又急
其他回答
树友u51976849
二十周常规检查 血常规尿常规 血压体重 听胎心啥的 做完就等四维了
树友u49284128
我听胎心的时候医生说能感觉到胎动就没事 ,直接做四维还好 我建卡的医院都做不了 现在也没预约 估计是不做了吧
树友u38771386
我现在二胎了,还是16周的时间做过检查,现在打算到22周以后去做4维检查