款鸡涌ll

老公快一个月没回来了。每次走都舍不得哭,刚走那几天特别想他。有一个星期就不太想了,过个几天就又开始想了,头回来的两三天最想。每次他休假都这么循环。有时感觉好好笑

推荐回答
树友u43916110
款鸡涌ll: 我俩恋爱就是这个状态。异地好辛苦啊
树友u43916110: 一样一样,
其他回答
树友u51222633
宝妈你已经很幸福了😁,我家宝爸一直不在家的,得我生才能回来呢,你这至少一个月还能看见一回两回的呢😊
树友u48223105
坚强点,宝妈,自己找点儿事情做做,我就在家绣十字绣,那天我老公发信息给我,说我怎么这几天都没有联系他,我说了句,我贱啊我,你不好发信息给我的,非得我发给你,有的时候还是得忽隐忽现点儿比较好
树友u45248034
我也是老公一个月就回来一次每次走心里都可不舒服,不过马上要熬到头了,老公到时候请假回来陪我