我感觉我现在好小气啊,老公开车回家带别人坐他的车女的坐副驾驶我心里就非常不舒服,还会乱想,自己以后都不想坐副驾驶了?不知道是不是怀孕的原因,好讨厌现在的自己啊

推荐回答
树友u5963536
其他回答
树友u49823014
可能人家也是出于礼貌问题,如果是我坐朋友的车就两个人的话,我也会坐副驾驶座,如果坐后面怕别人说咋的还真拿我当你司机了丫,不过我一般情况下不会坐不太熟悉的人车的
树友u45072028
我老公下班经常让他同事搭顺风车的,不管男女。有次他同事跟我说有个女同事要坐副驾驶,然后被我老公说后面还有位子,你去坐后面吧😄
树友u46123412
我也讨厌这样的,坐后面差不多,总觉得副驾是我的专座,可以是其他男人做,但是女人就不行