各位宝妈9斤适合什么玛数的尿片。什么牌子的好用,湿纸巾买哪种呢

推荐回答
树友u57063716
其他回答
树友u38828012
本人建议不要给宝宝用湿纸巾,湿巾里的成分刺激宝宝红屁屁,建议给宝宝买个屁屁盆,便便后用纯棉布弄湿后给宝宝洗屁屁。九斤的宝宝M码可以用,妈咪宝贝比较实惠。帮宝适贵些,但是比较薄。上围比较高可以护住宝宝肚脐。
树友u39156459
我们月子里用的是雀氏,40天了11斤还用初生号,用过花王,帮宝适,,,好多都用过,宝宝都不红屁股。湿巾可以买子初的,有盖子可以盖起来,手口玩具屁股都可以用
树友u56781654
我觉得可以换s号了,花王的尿不湿还可以,至于湿纸巾可以买手口用的湿巾