怀孕28周,每天都感觉喘不过气来,抽血检查没有问题,医生也说不缺氧,那到底是什么原因,真的好难受

journal_insert_pic_600535438
推荐回答
树友u47716874
其他回答
树友u52629826
好多孕妈都有这种感觉,因为最近肚子变大压迫别的器官,更容易胸闷憋气
树友u42946226
我也会,就是容易犯累直喘气
树友u50208691
孕妈很多后期都会这样的,主要是宝宝越来越大压迫内脏,内脏都挤到一起了,就平时拿个什么东西压身上都会喘气费劲。更别说是在肚里一个好几斤宝宝压着挤着,都会喘,尤其晚上睡觉。喘不上气的时候试着深呼吸几次。多出去散步,不要总在屋里闷着。