有没有宝妈和我一样,说奶水不够但有时候奶水又会自己溢出来一点点弄湿衣服?感觉两边乳房一边多奶一边少

推荐回答
树友u57063716
我以前也这样,这说明不是奶水不多,而是奶水没出来,我那时候不懂,后来乳房胀痛,得了乳腺炎,找个通乳师通了一下一下,通完之后就好了,奶水多了,而且不会沾湿衣服,宝宝吃起来也变容易了。
树友u40685300: 可是我乳房不胀痛呀,而且在医院时候我还去催乳了
树友u57063716: 不涨痛就更好了,现在是奶水供求不平衡,慢慢会好的,人体会自动调节。
其他回答
树友u30073386
我也是的,存不住奶
树友u41818445
益出来不是说明你奶多,是你气血虚
树友u57301590
我也感觉乳房一边多奶一边少奶,有时奶水会一点点益出来,不过奶水充足,孩子吃完奶没多久,乳房又胀满了