自己每个月的工资都用完了(产检、买东西),他就还说我把自己的钱拿来存起,没拿出来补贴家用。

推荐回答
树友u34869989
其他回答
树友u43396851
我从去年正月结婚,到2月怀孕一直都没上班,期间没怀的时候医生说有炎症都花了一万多,现在怀孕产检什么都是老公拿钱,有时老公没钱,公公婆婆也拿钱,毕竟怀的是他家的种,他有什么权利还要叫你拿钱,就算要你拿也要好好说啊
树友u46340287
我一怀孕就没上班回老家养胎,刚开始老公没上班都市公公婆婆给我钱花。现在老公每个月都把工资给我花,他就留他抽烟的钱。每个月给我3500都不够花
树友u46060604
看来我幸福多了,一直老公养的!花钱老公不管,反正他的钱全给了我爱怎么花怎么花!