38+5了,双径顶97mm,脐带绕颈三圈,胎盘三级,我想剖腹产,医生一直叫我试产怎么办啊?好着急啊。

推荐回答
树友u37751783
其他回答
狗尾草6666
现在的医院都是提倡顺产的,医生的意思是让宝妈先试着顺产不行再转破妇产,其实这样宝妈是要受两重罪的,一般脐带绕劲三周顺产是有危险的,顺产时间长的话会导致宝宝窒息的
树友u43990523
这么大,又绕颈,别到时候顺不好又剖啊
狗尾草6666
现在的医院都是提倡顺产的,医生的意思是让宝妈先试着顺产不行再转破妇产,其实这样宝妈是要受两重罪的,一般脐带绕劲三周顺产是有危险的,顺产时间长的话会导致宝宝窒息的