今天20天了,可以洗澡洗头发了吗?大家都给点建议

推荐回答
树友u43261106
我是早上六点生的宝宝,下午五点就洗澡了,就一直天天洗澡,今天坐月子二十五天了,洗了三个头了。其实可以洗澡洗头,只要自己注意保暖,别着凉了就行。现在天气冷了,我洗澡就开着浴霸洗。
树友u41568115: 现在天气冷,我妈不让洗,总是让我等几天再等几天的
其他回答
树友u56950986
我22天洗的澡
树友u54951776
我是13天洗的头,洗完头及时用风筒吹干。同时注意保暖,还有就是出太阳的天气,午后温度较高时洗。
Candy_lo
早上顺产,晚上就擦身子了,隔天开始天天淋浴,半个月姜水洗头。南方人表示一天不洗澡都受不了,半个月不洗头已经是极限