亲们,今天准备囤坐月子的东西,买产妇卫生巾,一次性内裤,产褥垫,大张的卫生纸除外,还需要买些啥??防溢乳垫,收腹带也要买吗?还需要买什么啊,亲们帮我看看,在线等

推荐回答
树友u43984180
月子服,拖鞋,袜子,溢乳垫要买,收腹带看你自己的了。吸奶器也是看自己的情况。乳头霜也备一支,防止乳头破损。牙刷买软毛的。或者漱口水加热漱口。
其他回答
树友u50105849
顺产的话要买成人纸尿裤,医生要按肚子帮你排恶露
树友u55456336
防溢乳垫、吸奶器
树友u45757700
收腹带和溢乳垫,还有吸奶器,我都到时候看情况买!要是用不上不浪费了,你买着方便就先不买,不方便就准备好!