想自己生产的话,宝妈们一般都是在几个月的时候溜达的阿?

推荐回答
树友u50347928
其他回答
树友u57303964
孕后期两个月可以适量的运动,可以在饭后,散散步,多做些有翼顺产的活动运动,不要太剧烈运动,注意多休息为主
树友u57276670
现在就可以多走走的,这样体力也能好些,但是要适量啊,运动过大容易早产的
树友u52275488
我个人觉得没得好大的作用,顺不顺产全看个人的自身条件,我朋友怀孕后基本上都在外面走,尤其是孕中期和晚期,除了吃饭睡觉外大多数都是在外面走,结果实在是生不下来了还是破腹产的,娃娃又不大。多走动有助于血液循环,增强自身的免疫力,少感冒是真的