树*****

从怀孕到宝宝出生后8个月了,老公都不愿意碰我过夫妻生活,已经快2年了,问他为什么也不回答,有宝妈这样的吗?我该怎么办?是不是该离婚?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u33780799
宝爸有些问题吧,不是外面有人了,就是心里有些问题了,宝妈最好了解清楚。
树友u28937231
他平时对你好不好,观察他外边是不是有了,他不答你就说请不要耽误我的青春,我不欠你的,你有问题你就去看病,你不爱我了就说出来,我也不耽误你也不要耽误我,孩子我带。给你自由!
树友22392640
那是怎么回事啊?你是顺产还是剖腹产啊?生的时候老公有没有在身边啊?要是顺产老公在身边的话,老公一般会有心理阴影!你跟你老公沟通一下