怀孕六个月 做四维显示胃泡未显示 好担心

推荐回答
树友u52338276
不要担心呢,我21周的时候做的普通b超 做了三次才看到胃泡。医生说前两次没看到是因为胎儿没有吞咽水的原因哦。在做的时候留意下就好啦 不会没有的 如果没有的话岂不是没有胃啦!
树友u51473845: 我家在小城市 大夫让我去大的城市做检查去 我现在特别担心。会不会没有胃
树友u52338276: 不会的,放心好了 再做b超的时候让医生留意一下,当时让我多走走 再照 就好了!
树友u51473845: 多走走。检查前多吃点东西 是吗 大夫说我们这个城市检查不了 要去上级城市检查了